Eispartybox
Eispartybox
Klassiker
4 Personen
1 Glas Topping „Sauce au Chocolat“
1 Glas Topping „Mandorle Tostate
1 Pkg. Eiswaffeln
4 Stk. Eisbecher
4 Stk. Eislöfferl
4 Stk.Servietten
Der ultimative Klassiker unter den Eiscoups: Heisse, flüssige Sauce au Chocolat über Vanilleeis. Mhmm! Das Rezept zum Träumen.
AUS DER EISPARTBOX:
1 Glas Topping „Sauce au Chocolat“
1 Glas Topping „Mandorle Tostate
1 Pkg. Eiswaffeln
4 Stk. Eisbecher
4 Stk. Eislöfferl
4 Stk. Servietten
AUS DEM KÜHLREGAL:
1 Liter Vanilleeis
½ Liter Schlagobers geschlagen
1 .Den Deckel der „Sauce au Chocolat“ öffnen und wieder auf das Glas legen. Die Sauce in der Mikrowelle bei 600 Watt zirka 30 Sekunden erwärmen.
2. Das Schlagobers mit einem Schneebesen steif schlagen.
3. In die Papierbecher je 3 Kugeln Vanilleeis geben. Das geschlagene Obers darauf verteilen. Die warme Sauce au Chocolat über den Schlagobers geben und Mandorle Tostate großzügig darüberstreuen.
4.Zwei Wafferl in den Schlagobers stecken und fertig ist der wunderbare Coupe Dänemark.
Mit Eislöfferl und Serviette servieren. Viel Freude beim Genießen!