Eispartybox

0

Ihr Warenkorb ist leer

Coup Dänemark

April 01, 2024

Coup Dänemark

 

KATEGORIE

Klassiker

PORTIONEN

4 Personen

EINKAUFSLISTE ONLINESHOP

1 Glas         Topping „Sauce au Chocolat“

1 Glas         Topping „Mandorle Tostate

1 Pkg.         Eiswaffeln

4 Stk.          Eisbecher

4 Stk.          Eislöfferl

4 Stk.Servietten

Coup Dänemark

Der ultimative Klassiker unter den Eiscoups: Heisse, flüssige Sauce au Chocolat über Vanilleeis. Mhmm! Das Rezept zum Träumen.

ZUTATEN

AUS DER EISPARTBOX:

1 Glas         Topping „Sauce au Chocolat“

1 Glas         Topping „Mandorle Tostate

1 Pkg.         Eiswaffeln

4 Stk.          Eisbecher

4 Stk.          Eislöfferl

4 Stk.          Servietten

AUS DEM KÜHLREGAL:

1 Liter         Vanilleeis

½ Liter        Schlagobers geschlagen

ZUBEREITUNG

1 .Den Deckel der „Sauce au Chocolat“ öffnen und wieder auf das Glas legen. Die Sauce in der Mikrowelle bei 600 Watt zirka 30 Sekunden erwärmen. 

2. Das Schlagobers mit einem Schneebesen steif schlagen.

3. In die Papierbecher je 3 Kugeln Vanilleeis geben. Das geschlagene Obers darauf verteilen. Die warme Sauce au Chocolat über den Schlagobers geben und Mandorle Tostate großzügig darüberstreuen.

4.Zwei Wafferl in den Schlagobers stecken und fertig ist der wunderbare Coupe Dänemark.

... LAST BUT NUT LEAST

Mit Eislöfferl und Serviette servieren. Viel Freude beim Genießen!

Krokanteisbecher

Krokanteisbecher

Knackig und süß – wie wir selbst ;-). Das ist unser himmlischer Krokant...

Amarena-Traum

Amarena-Traum

Der italienische Klassiker „Amarana-Kirsch-Becher“ ist einfach ein Trau...

Coup Dänemark

Coup Dänemark

Der ultimative Klassiker unter den Eiscoups: Heisse, flüssige Sauce au Chocolat über Vanilleeis. ...