Eispartybox
Eispartybox
Highlight
4 Personen
1 Glas „Noci Caramellate“
1 Glas “Dulce de Leche”
1 Glas „Dulce - Fudge”
1 Pkg. Eiswaffeln
4 Stk. Eisbecher
4 Stk. Eislöfferl
4 Stk. Servietten
Knackig und süß – wie wir selbst ;-). Das ist unser himmlischer Krokanteisbecher der definitiv Suchtpotential hat!
AUS DER EISPARTYBOX:
1 Glas Topping „Noci Caramellate“
1 Glas Topping “Dulce de Leche”
1 Glas Spezial-Topping „Dulce de Leche Fudge”
1 Pkg. Eiswaffeln
4 Stk. Eisbecher
4 Stk. Eislöfferl
4 Stk. Servietten
AUS DEM KÜHLREGAL:
½ Liter Mandeleis
½ Liter Vanilleeis
¼ Liter Haselnusseis
½ Liter Schlagobers geschlagen
Wenn gewünscht: Haselnusslikör
1. Den Deckel der "Dulce de Leche" öffnen und wieder auf das Glas legen. Die Sauce in der Mikrowelle bei 600 Watt zirka 30 Sekunden erwärmen.
2. Das Schlagobers mit einem Schneebesen steif schlagen.
3.In die Papierbecher je 1 Kugel Vanilleeis, 1 Kugel Mandeleis, 1/2 Kugel Haselnusseis portionieren. Darüber werde die herrlichen Noci Caramellate gestreut. Wenn gewünscht kann ein kleiner "Schluck" Haselnusslikör über das Eis gegeben werden.
Nun wird das geschlagene Obers auf das Eis dressiert und das Obers reichlich mit der warmen "Dulce de Leche" verziert und mit der "Dulce de Leche - Fudge" großzügig ausgarniert. Dann werden noch zwei Waffeln in den Schlagobers gesteckt und fertig ist der crunchy Krokanteisbecher.
Mit Eislöffel und Servietten servieren und süchtig werden!